外语外贸学院开展2024年春季新学期宿舍走访活动

发布日期:2024-04-15  浏览次数:

为深入了解学生开学状态,解决学生实际困难,2024年3月4日,外语外贸学院党总支部书记夏建兵带领学工团队在清远校区走访学生宿舍。

图一:夏建兵书记走访学生宿舍

走访期间,夏建兵书记亲切关心同学们开学返校情况及学习生活状态,为同学们送上新学期的关怀与问候,勉励同学们及时制定合理的学习规划,调整自身状态,以饱满的热情和积极的心态投入到新学期的学习生活中。同时,夏书记也提醒同学们,由于回南天天气潮湿,需特别注意个人安全。

辅导员老师向同学们了解寒假生活、日常作息时间、新学期的规划,耐心听取同学们的需求和反馈并为同学们解答疑惑,同时引导同学们以新面貌迎接新学期。同时,留心同学们宿舍氛围,关注宿舍卫生状况和安全隐患,并叮嘱同学们要时刻注意用电、饮食、反诈等人身财产安全。

图组二:辅导员老师与同学们交流

此次学生宿舍走访,不仅有助于营造安全、和谐、良好的宿舍环境,而且使师生间的互动与交流得到进一步加强,为新学期各项工作的顺利推进奠定基础。

图三:合影

图文:外院新媒体中心