应用英语(外事服务方向)

发布日期:Mon May 11 18:19:18 CST 2015  浏览次数:2519次

 

一、我们的专业

随着我国与世界各国交往的日益密切,人们出国留学、旅游、移民的热情不断升温, 各种外事活动愈加频繁,因此,社会急需大量能够运用英语作为工作语言参与各种外事活动,灵活对客服务,掌握涉外接待交流程序及签证业务的应用技能型人才。应用英语专业(外事服务方向)顺应市场应运而生。

二、我们的课程设置

本专业所设置的课程让同学们在3年的学习中,获得1项技能,活用1种外语,形成1种素养。完成课程学习后构成1+1+1>3的可持续发展能力。

 

三、我们的教学

我们将为您挑选专业知识扎实、教学经验丰富的老师授课,课堂不再枯燥;

我们将让您通过校内实训课程掌握岗位技能,做到每个操作流程心中有数;

我们将使您在校外实习中将所学运用于实践,在实际岗位操作中提升自我。

 

 


四、我们的实习实训

 

 


五、我们的就业前景

经历3年科学、系统且具有前瞻性的人才培养,该专业毕业生在就业市场上将呈现“专业强+选择宽+前景好,1+1+1>3的核心竞争力。

 


六、我们的校园活动

或动,或静,活泼的,活力的,我们的校园活动不拘一格,但既与专业相关,又不流于乏闷!

 


七、我们的双证考试

既然来了,总得学点本领;既然学了本领,那就通过考证体现吧!
1、全国翻译证书;     2、国际剑桥商务英语证书;
3、外贸单证员证书;   4、涉外文秘证书
任君选择,只要努力,你就肯定pass!



 

八、优秀毕业生风采

 

 
 

世界那么大,我们一起去看一看!